2023 대한민국 독서대전 고양, 리그램(공유)하면 선물이 '팡팡'

8. 11.~ 8. 31. 30명 추첨해 모바일 상품권 증정
기사입력 2023.08.17 08:43
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
  • 기사내용 프린트
  • 기사 스크랩
  • 기사 내용 글자 크게
  • 기사 내용 글자 작게
2023 대한민국 독서대전 고양, 리그램(공유)하면 선물이 \'팡팡\'

[선데이뉴스신문] 고양특례시는 9월 1일부터 3일까지 3일간 일산호수공원에서 열리는 전국 최대 규모의 독서문화축제 ‘2023 대한민국 독서대전 고양’ 알리기에 본격적으로 나섰다. 시는 오는 16일부터 31일까지 독서대전 ‘리그램’ 이벤트를 진행한다.

이벤트는 2023 대한민국 독서대전 공식 채널(유튜브, 블로그, 인스타그램, 페이스북)의 다양한 콘텐츠 게시물을 ‘리그램(다른 사람이 올린 게시물을 본인 소셜네트워크서비스(SNS) 채널에 그대로 다시 올리는 것)’하는 방식으로 진행된다.

이벤트 참여 방법은 간단하다. 먼저 ▶독서대전 공식 인스타그램, 유튜브, 페이스북, 블로그 중 하나를 팔로우 또는 구독하고 ▶다양한 ‘2023 대한민국 독서대전 고양’ 홍보물을 리그램(공유)하여 필수 해시태그(#2023고양독서대전 #2023대한민국독서대전고양 #미래를바꾸는힘독서 #읽는사이에변화하는나성장하는우리)와 함께 개인 소셜네트워크서비스(SNS) 채널에 게재한다. 그리고 ▶구독을 인증하는 화면과 개인 계정에 올린 게시물의 링크 주소를 온라인(네이버 폼)으로 제출하면 된다.

시는 추첨을 통해 30명을 선정하여 모바일 치킨 세트상품권(19,000원 상당)을 증정한다. 당첨자는 9월 8일 독서대전 공식 홈페이지에 공지될 예정이다.
[신민정 기자 sundaynews@hanmail.net]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
<저작권자ⓒ선데이뉴스신문 & www.newssunday.co.kr 무단전재-재배포금지>

신문사소개 | 광고안내 | 제휴·광고문의 | 다이렉트결제 | 고객센터 | 저작권정책 | 개인정보취급방침 | 청소년보호정책 | 독자권익보호위원회 | 이메일주소무단수집거부 | RSS top
모바일 버전으로 보기