“노재승 국민의힘 전 공동선대위원장 중도 하차”

기사입력 2021.12.10 00:30
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
  • 기사내용 프린트
  • 기사 스크랩
  • 기사 내용 글자 크게
  • 기사 내용 글자 작게
국민의힘 전 공동선대위원장 노재승, 국회 소통관 기자회견장에서 브리핑하고 있다.

[선데이뉴스신문=이종록 기자] 국민의힘 공동선대위원장 직을 받은 노재승이다. 저는 오늘 국민의힘 공동선대위원장 직을 내려놓는다. 최근 불거진 제 소셜미디어에 남겨놓았던 논란은 해명보다는 인정을 그리고 사과를 해야 하지만 아직 덜 자란 저의 마음은 미처 국민여러분에 기대를 온전히 담아내지 못했다고 12월 9일(목) 오후 5시 30분 국회 소통관 기자회견장에서 브리핑했다.

임태희 전 한경대 총장, 이명박 전 대통령 비서실장(오른쪽), 권성동 의원(왼쪽)

노 전 공동선대위원장은 브리핑에서 작성당시 상황과 이유와 관계 없이 과거에 제가 작성했던 거친  문장으로 인해 상처 입으셨을 모든 분들께  진심으로 사과드린다고 밝혔다.

끝으로 비록 저는  기대에 미치지 못해서 중도 하차를  하지만 정치적  배경이 없는 저에 임명을 통해  각자 자신에 위치에서  성실히 살아가는 청년을 바라보는 국민의힘에 시야가 과거에 비해 더 넓어 졌음을 기억해 달라고 덧붙였다.

[이종록 기자 rokjongkkk@hanmail.net]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카카오스토리로 보내기
<저작권자ⓒ선데이뉴스신문 & www.newssunday.co.kr 무단전재-재배포금지>

신문사소개 | 광고안내 | 제휴·광고문의 | 다이렉트결제 | 고객센터 | 저작권정책 | 개인정보취급방침 | 청소년보호정책 | 독자권익보호위원회 | 이메일주소무단수집거부 | RSS top
모바일 버전으로 보기